Les idées recettes qu'il vous faut !
Houmous de carottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

215 g g Pois chiches Pois chiches
4 Carottes Carotte
125 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
1 Citrons Citron
1 c. à c. c. à c. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous de carottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(66)

Préparation

  1. Eplucher les carottes et l'ail. Découper les carottes en rondelles et les gousses d’ail en deux. Ajouter les deux ingrédients dans une casserole avec 50 cl d’eau et laisser cuire environ 20 minutes après ébullition.
  2. Égoutter les légumes et les laisser tiédir dans un grand bol.
  3. Dans le bol, ajouter 1 c-à-c de miel, 1 c-à-c de cumin, les pois chiches et le jus d'1/2 citron. Saler et poivrer.
  4. Mélanger le tout à l'aide d'une spatule puis mixer les ingrédients avec le fromage blanc. Verser le houmous de carottes dans un bol et arroser d'un mince filet d'huile d'olive avant de servir.

A partager entre amis !