
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHoumous de carottes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher les carottes et l'ail. Découper les carottes en rondelles et les gousses d’ail en deux. Ajouter les deux ingrédients dans une casserole avec 50 cl d’eau et laisser cuire environ 20 minutes après ébullition.
- Égoutter les légumes et les laisser tiédir dans un grand bol.
- Dans le bol, ajouter 1 c-à-c de miel, 1 c-à-c de cumin, les pois chiches et le jus d'1/2 citron. Saler et poivrer.
- Mélanger le tout à l'aide d'une spatule puis mixer les ingrédients avec le fromage blanc. Verser le houmous de carottes dans un bol et arroser d'un mince filet d'huile d'olive avant de servir.
A partager entre amis !