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Houmous de courgettes, pois chiche et menthe

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Ingrédients

400 g g Courgettes Courgette
80 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
100 g g Pois chiches Pois chiches
6 feuilles feuille Menthe Menthe
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Houmous de courgettes, pois chiche et menthe

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20 min.
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Préparation

  1. Rincer les courgettes et les couper en rondelles.
  2. Faire revenir l’ail pelé et haché dans 2 c-à-s d’huile chaude. Ajouter les courgettes et les faire revenir 5 minutes. Verser 10 cl d’eau, couvrir et laisser cuire 5 minutes de plus.
  3. Réunir dans le bol d’un mixeur les noix de cajou, le parmesan, les pois chiches égouttés, 6 feuilles de menthe et les courgettes. Saler, poivrer et verser 4 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Mixer finement pour obtenir un houmous lisse.

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