
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Baies roses Baies roses | |||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Citrons Citron | |||
50 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuile aromatisée maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Broyer à l’aide d’un mortier les baies roses. Rincer et sécher le thym et peler l’ail.
- Prélever les zestes du citron.
- Glisser l’ensemble des ingrédients dans une bouteille en verre vide et compléter avec l’huile d’olive.
- Laisser macérer 1 semaine avant utilisation.
À vous de jouer !