Les idées recettes qu'il vous faut !
Huîtres au barbecue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

16 Huîtres creuses Huître creuse
250 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Pamplemousses Pamplemousse
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Citrons Citron
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Huîtres au barbecue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(5)

Préparation

  1. Presser les pamplemousses et prélever les suprêmes (les quartiers sans la peau) sur le dernier.
  2. Verser le jus dans une petite poêle et laisser réduire 15 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, laver et hacher quelques brins de coriandre.
  4. Placer les huîtres entières sur la grille du barbecue et faire cuire jusqu’à ce qu’elles commencent à rendre de l’eau (compter 5 à 10 minutes).
  5. Ajouter le beurre et le poivre dans la poêle et fouetter pour obtenir une sauce homogène.
  6. En se munissant de gants, ouvrir les huîtres chaudes.
  7. Répartir un peu de sauce, quelques suprêmes de pamplemousse et la coriandre hachée sur les huîtres. Râper un peu de citron et servir aussitôt.

Et maintenant, bon appétit !