Les idées recettes qu'il vous faut !
Huîtres au gingembre et granité orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Huîtres creuses Huître creuse
10 Oranges Orange
2 Citrons verts Citron vert
4 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Vodka Vodka

Huîtres au gingembre et granité orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(20)

Préparation

  1. Couper en deux et presser les oranges. Hacher le gingembre.
  2. Chauffer dans une petite casserole le jus de citron, le gingembre avec le sucre pour le dissoudre.
  3. Mélanger dans un grand bol le jus des oranges, la vodka et le sucre au citron.
  4. Verser dans un plat et placer au congélateur.
  5. Après les 3 premières heures, gratter à la fourchette pour former des cristaux.
  6. Répéter 2 fois l’opération à 1 heure et demi d’intervalle.
  7. Ouvrir les huîtres et déposer une cuillère de granité par coquille avant de déguster.

Et maintenant, bon appétit !