
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Huîtres creuses Huître creuse | ||
10 | Oranges Orange | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
4 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
40 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Vodka Vodka |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuîtres au gingembre et granité orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper en deux et presser les oranges. Hacher le gingembre.
- Chauffer dans une petite casserole le jus de citron, le gingembre avec le sucre pour le dissoudre.
- Mélanger dans un grand bol le jus des oranges, la vodka et le sucre au citron.
- Verser dans un plat et placer au congélateur.
- Après les 3 premières heures, gratter à la fourchette pour former des cristaux.
- Répéter 2 fois l’opération à 1 heure et demi d’intervalle.
- Ouvrir les huîtres et déposer une cuillère de granité par coquille avant de déguster.
Et maintenant, bon appétit !