Les idées recettes qu'il vous faut !
Huîtres chaudes gratinées au vin blanc et parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Huîtres creuses Huître creuse
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Échalotes Échalote
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Huîtres chaudes gratinées au vin blanc et parmesan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(68)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C sur grill.
  2. Ouvrir les huîtres et vider l’eau (voir notre astuce Ouvrir des huîtres facilement !). Disposer les huîtres sur un plat allant au four.
  3. Dans un grand bol, mélanger les échalotes émincées, la crème fraîche, le vin blanc et le poivre.
  4. Verser la préparation dans chaque huître. Recouvrir de parmesan.
  5. Enfourner pendant 5 minutes.

Et maintenant, bon appétit !Conseil : Recouvrir une plaque du four de gros sel pour stabiliser les huîtres une fois garnies.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.