
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Roquefort Roquefort | ||
16 | Huîtres creuses Huître creuse | ||
20 cl cl |
Crème liquide légère
Crème liquide légère
![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Chapelure Chapelure | ||
3 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Gros sel Gros sel |
Huîtres gratinées au Roquefort
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40 min.
(10)
Préparation
- Ouvrir les huîtres et les vider de leur eau. Ciseler 10 brins de ciboulette.
- Préchauffer le four en grill à 210°C.
- Répartir sur une plaque de cuisson le gros sel pour maintenir les huîtres ouvertes.
- Émietter le roquefort sur les huîtres, ajouter 1 c-à-c de crème dans chacune puis répartir la chapelure de la même manière.
- Enfourner pour 10 minutes environ pour faire gratiner les huîtres. Ajouter la ciboulette ciselée et déguster aussitôt.
Et maintenant, bon appétit !