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Ice-cream brownie

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Ingrédients

240 g g Beurre Beurre
  Envia
260 g g Sucre Sucre
  Navarre
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
4 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
130 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Fleur de sel Fleur de sel
1 L L Glace à la vanille Glace à la vanille

Ice-cream brownie

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45 min.
(8)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule à rebords et placer un rectangle de papier cuisson au fond.
  2. Faire fondre le beurre et le faire refroidir. Dans un grand bol, mélanger le beurre avec 3 c-à-s d’huile, les sucres, les œufs et la vanille. Fouetter une minute.
  3. Incorporer la farine, la poudre de cacao et une pincée de sel sans trop mélanger.
  4. Hacher le chocolat et ajouter les ¾ à la pâte. Verser dans le moule et ajouter le reste des pépites sur le dessus.
  5. Enfourner pour 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de trancher en carrés.
  6. Au moment de servir insérer de la glace entre deux morceaux de brownies.

Laissez-vous tenter !