
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Jambon cuit
Jambon cuit (en dés) | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
9 brins brin | Estragon Estragon | ||
9 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Gelée instantanée Gelée instantanée |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesJambon en gelé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer un moule à cake au congélateur.
- Laver et ciseler la ciboulette et l’estragon.
- Réaliser la préparation d'un sachet de gelée instantanée comme indiquée sur le paquet (pour 50 cl d’eau environ).
- Chemiser le moule à cake de film alimentaire et y couler un peu de gelée. Incliner le moule de manière à fixer également la gelée sur les bords.
- Répartir dans le fond du moule, un tiers des herbes et des échalotes, puis couvrir de dés de jambon et répéter l’opération 2 fois.
- Couler doucement la gelée et placer au frais pour au moins 6 heures.
Et maintenant, bon appétit !