Les idées recettes qu'il vous faut !
Jambon en gelé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Jambon cuit Jambon cuit
(en dés)
3 Échalotes Échalote
9 brins brin Estragon Estragon
9 brins brin Ciboulette Ciboulette
Gelée instantanée Gelée instantanée

Jambon en gelé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(10)

Préparation

  1. Placer un moule à cake au congélateur.
  2. Laver et ciseler la ciboulette et l’estragon.
  3. Réaliser la préparation d'un sachet de gelée instantanée comme indiquée sur le paquet (pour 50 cl d’eau environ).
  4. Chemiser le moule à cake de film alimentaire et y couler un peu de gelée. Incliner le moule de manière à fixer également la gelée sur les bords.
  5. Répartir dans le fond du moule, un tiers des herbes et des échalotes, puis couvrir de dés de jambon et répéter l’opération 2 fois.
  6. Couler doucement la gelée et placer au frais pour au moins 6 heures.

Et maintenant, bon appétit !