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Ingrédients
2 | Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel | |
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | |
600 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | |
3 | Navets Navet | |
2 | Blancs de poireaux Blanc de poireau | |
1 | Oignons rouges Oignon rouge | |
2 | Carottes Carotte | |
1 | Bouquets garni Bouquet garni |
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+ Create new shopping listJarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes
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Préparation
- Porter à ébullition 2L d’eau avec le vin blanc, et le bouquet garni puis y plonger les jarrets pour 1 h.
- Pendant ce temps, peler les navets, l’oignon et la carotte. Ouvrir les blancs de poireaux et les nettoyer soigneusement. Rincer et brosser si besoin les grenailles.
- Couper les navets et l’oignon en huit, les carottes en rondelles épaisses et les poireaux en tronçons. Couper les pommes de terre en 2 ou en 4 en fonction de leur taille.
- Placer tous les légumes avec 25 cl d’eau dans une lèchefrite profonde ou un grand plat de cuisson et préchauffer le four à 210°C.
- Placer les jarrets au-dessus des légumes (sur une grille idéalement) et enfourner 1 h en arrosant fréquemment la viande et les légumes de jus.
Régalez-vous !