Les idées recettes qu'il vous faut !
Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
600 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
3 Navets Navet
2 Blancs de poireaux Blanc de poireau
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Carottes Carotte
1 Bouquets garni Bouquet garni

Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(72)

Préparation

  1. Porter à ébullition 2L d’eau avec le vin blanc, et le bouquet garni puis y plonger les jarrets pour 1 h.
  2. Pendant ce temps, peler les navets, l’oignon et la carotte. Ouvrir les blancs de poireaux et les nettoyer soigneusement. Rincer et brosser si besoin les grenailles.
  3. Couper les navets et l’oignon en huit, les carottes en rondelles épaisses et les poireaux en tronçons. Couper les pommes de terre en 2 ou en 4 en fonction de leur taille.
  4. Placer tous les légumes avec 25 cl d’eau dans une lèchefrite profonde ou un grand plat de cuisson et préchauffer le four à 210°C.
  5. Placer les jarrets au-dessus des légumes (sur une grille idéalement) et enfourner 1 h en arrosant fréquemment la viande et les légumes de jus.

Régalez-vous !