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Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes

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Ingrédients

2 Jarret de porc demi-sel Jarret de porc demi-sel
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
600 g g Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille
3 Navets Navet
2 Blancs de poireaux Blanc de poireau
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Carottes Carotte
1 Bouquets garni Bouquet garni

Jarrets de porc, moutarde à l'ancienne et petits légumes

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2:00 h
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Préparation

  1. Porter à ébullition 2L d’eau avec le vin blanc, et le bouquet garni puis y plonger les jarrets pour 1 h.
  2. Pendant ce temps, peler les navets, l’oignon et la carotte. Ouvrir les blancs de poireaux et les nettoyer soigneusement. Rincer et brosser si besoin les grenailles.
  3. Couper les navets et l’oignon en huit, les carottes en rondelles épaisses et les poireaux en tronçons. Couper les pommes de terre en 2 ou en 4 en fonction de leur taille.
  4. Placer tous les légumes avec 25 cl d’eau dans une lèchefrite profonde ou un grand plat de cuisson et préchauffer le four à 210°C.
  5. Placer les jarrets au-dessus des légumes (sur une grille idéalement) et enfourner 1 h en arrosant fréquemment la viande et les légumes de jus.

Régalez-vous !