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Ingrédients
25 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 sachets sachet | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
100 g g | Sucre
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450 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
70 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
10 g g | Sel fin Sel fin | ||
70 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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+ Create new shopping listKanelbullar, brioche Suédoise à la cannelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le lait tiède avec la levure puis laisser gonfler 10 minutes sous un torchon.
- Mélanger la farine, le sel, le sucre blanc ensemble puis ajouter le lait et le beurre.
- Pétrir à la main ou au robot 5 bonnes minutes. La pâte doit être homogène et élastique.
- Couvrir la pâte avec un torchon puis laisser gonfler à l'abri des courants d'air, idéalement dans un endroit chaud pendant 1h.
- Mélanger la cannelle, le sucre et le beurre mou ensemble.
- Étaler la brioche avec un rouleau à pâtisserie en forme de rectangle de 40cm x 20cm puis tartiner avec le beurre sucré à la cannelle.
- Détailler des bandes de 3/4cm avec un couteau puis les torsader pour en faire un nœud.
- Disposer les brioches sur une plaque puis laisser gonfler 15 minutes.
- Battre l'œuf puis badigeonner les brioches.
- Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les brioches 25 minutes.
À vous de jouer !