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Kanelbullar, brioche Suédoise à la cannelle

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Ingrédients

25 cl cl Lait Lait
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1 Œufs Œuf
80 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 sachets sachet Levure de boulanger Levure de boulanger
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
450 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
70 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
10 g g Sel fin Sel fin
70 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Kanelbullar, brioche Suédoise à la cannelle

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1:30 h
(16)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le lait tiède avec la levure puis laisser gonfler 10 minutes sous un torchon.
  2. Mélanger la farine, le sel, le sucre blanc ensemble puis ajouter le lait et le beurre.
  3. Pétrir à la main ou au robot 5 bonnes minutes. La pâte doit être homogène et élastique.
  4. Couvrir la pâte avec un torchon puis laisser gonfler à l'abri des courants d'air, idéalement dans un endroit chaud pendant 1h.
  5. Mélanger la cannelle, le sucre et le beurre mou ensemble.
  6. Étaler la brioche avec un rouleau à pâtisserie en forme de rectangle de 40cm x 20cm puis tartiner avec le beurre sucré à la cannelle.
  7. Détailler des bandes de 3/4cm avec un couteau puis les torsader pour en faire un nœud.
  8. Disposer les brioches sur une plaque puis laisser gonfler 15 minutes.
  9. Battre l'œuf puis badigeonner les brioches.
  10. Préchauffer le four à 180°C puis enfourner les brioches 25 minutes.

À vous de jouer !