
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKefta à la marocaine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Hacher la viande finement.
- Peler et râper le gingembre, hacher finement les oignons nouveaux.
- Effeuiller et hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
- Mélanger la viande, le gingembre, les oignons, les herbes, 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c de sel, 1 c-à-c de poivre, 1 c-à-s d’huile.
- Former des boudins de 10 cm de long et de 2 cm d’épaisseur.
- Les piquer sur des pics à brochette et griller au barbecue.
Régalez-vous !