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Ingrédients
500 g g | Filets d'agneau Filet d'agneau | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Poivre noir
Poivre noir | ||
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+ Create new shopping listKefta à la marocaine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Hacher la viande finement.
- Peler et râper le gingembre, hacher finement les oignons nouveaux.
- Effeuiller et hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
- Mélanger la viande, le gingembre, les oignons, les herbes, 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c de sel, 1 c-à-c de poivre, 1 c-à-s d’huile.
- Former des boudins de 10 cm de long et de 2 cm d’épaisseur.
- Les piquer sur des pics à brochette et griller au barbecue.
Régalez-vous !