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Kefta à la marocaine

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Ingrédients

500 g g Filets d'agneau Filet d'agneau
10 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
6 brins brin Menthe Menthe
10 brins brin Persil Persil
10 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania

Kefta à la marocaine

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30 min.
(59)

Préparation

  1. Hacher la viande finement.
  2. Peler et râper le gingembre, hacher finement les oignons nouveaux.
  3. Effeuiller et hacher 10 brins de chaque herbe aromatique.
  4. Mélanger la viande, le gingembre, les oignons, les herbes, 1 c-à-c de cumin, 1 c-à-c de paprika, 1 c-à-c de sel, 1 c-à-c de poivre, 1 c-à-s d’huile.
  5. Former des boudins de 10 cm de long et de 2 cm d’épaisseur.
  6. Les piquer sur des pics à brochette et griller au barbecue.

Régalez-vous !