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Key lime pie

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Ingrédients

Pour la pâte :

340 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
35 g g Sucre Sucre
  Navarre
180 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue

Pour le garniture :

2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
400 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
8 Citrons verts Citron vert
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Key lime pie

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45 min.
(27)

Préparation

  1. Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
  2. Verser dans le bol d’un mixeur les biscuits, le sucre, la cannelle. Réduire en poudre. Ajouter l’œuf et le beurre et mixer pour obtenir une pâte.
  3. Chemiser un moule à tarte et placer au frais 1 h. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes et le lait concentré sucré. Ajouter les zestes des citrons verts puis 150 g de jus.
  5. Incorporer délicatement les blancs montés. Garnir la tarte puis enfourner 20 à 30 minutes. Tester la cuisson au centre du gâteau avec la pointe d’un couteau.
  6. Placer au frais 3h. Monter la crème en chantilly et serrer au sucre glace. Masquer la tarte de crème avant de servir.

Laissez-vous tenter !