Les idées recettes qu'il vous faut !
Key lime pie

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Pour la pâte :

340 g g Biscuits sablés Biscuits sablés
35 g g Sucre Sucre
  Navarre
180 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue

Pour le garniture :

2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
400 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
8 Citrons verts Citron vert
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Key lime pie

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(78)

Préparation

  1. Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
  2. Verser dans le bol d’un mixeur les biscuits, le sucre, la cannelle. Réduire en poudre. Ajouter l’œuf et le beurre et mixer pour obtenir une pâte.
  3. Chemiser un moule à tarte et placer au frais 1 h. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes et le lait concentré sucré. Ajouter les zestes des citrons verts puis 150 g de jus.
  5. Incorporer délicatement les blancs montés. Garnir la tarte puis enfourner 20 à 30 minutes. Tester la cuisson au centre du gâteau avec la pointe d’un couteau.
  6. Placer au frais 3h. Monter la crème en chantilly et serrer au sucre glace. Masquer la tarte de crème avant de servir.

Laissez-vous tenter !