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Ingrédients
Pour la pâte :
340 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés | ||
35 g g | Sucre
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180 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
1 c. à s. c. à s. | cannelle moulue Cannelle moulue |
Pour le garniture :
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
400 g g | Lait concentré sucré Lait concentré sucré | ||
8 | Citrons verts Citron vert | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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+ Create new shopping listKey lime pie
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Ramollir le beurre en le passant rapidement au micro-ondes pour le rendre pommade.
- Verser dans le bol d’un mixeur les biscuits, le sucre, la cannelle. Réduire en poudre. Ajouter l’œuf et le beurre et mixer pour obtenir une pâte.
- Chemiser un moule à tarte et placer au frais 1 h. Préchauffer le four à 180°C.
- Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes et le lait concentré sucré. Ajouter les zestes des citrons verts puis 150 g de jus.
- Incorporer délicatement les blancs montés. Garnir la tarte puis enfourner 20 à 30 minutes. Tester la cuisson au centre du gâteau avec la pointe d’un couteau.
- Placer au frais 3h. Monter la crème en chantilly et serrer au sucre glace. Masquer la tarte de crème avant de servir.
Laissez-vous tenter !