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Khao pad thaï

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

1 c. à c. c. à c. Piment de Cayenne Piment de Cayenne
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
2,5 cm cm Racine de gingembre Racine de gingembre
200 g g Riz thaï Riz thaï
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Œufs Œuf
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Filets de poulet Filet de poulet
2 Carottes Carotte

Khao pad thaï

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35 min.
(4)

Préparation

Préparation :

  1. Découper grossièrement l’ail et le gingembre.
  2. Dans un wok, faire revenir l’ail et le gingembre dans un fond d’huile.
  3. Ajouter l’oignon nouveau découpé en morceaux.
  4. Casser les œufs dans un bol et les battre en omelette.
  5. Les ajouter à la poêle en mélangeant.
  6. Découper le poulet en lamelles fines.
  7. L’ajouter à la préparation et laisser cuire.
  8. Découper les carottes et les poivrons en lamelles.
  9. Les ajouter dans la poêle et laisser cuire.
  10. Ajouter le riz déjà cuit.
  11. Faire frire avec la préparation pendant 3 à 4 minutes.
  12. Ajouter le sucre, le nuoc mam, la sauce soja, le poivre et le piment.
  13. Bien mélanger.
  14. Dresser avec de l’oignon nouveau et déguster !