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Kouign Amann

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Ingrédients

180 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
10 cl cl Eau Eau
5 cl cl Lait Lait
  Envia
155 g g Beurre Beurre
  Envia
155 g g Sucre Sucre
  Navarre
Sel fin Sel fin

Kouign Amann

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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1:20 h
(55)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Sur un plan de travail, mélanger la farine, la levure, l'eau et une pincée de sel. Bien malaxer afin d’obtenir une pâte élastique.
  3. Étaler la pâte sur le plan de travail, etrépartir sur le dessusle beurre préalablement ramolli puis le sucre.
  4. Replier la pâte sur elle-même à 3 reprises, pour reproduire le principe du feuilletage. Entre chaquepliage, laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur et saupoudrer de sucre.
  5. Une fois prête, étaler la pâte dans un moule préalablement beurré, et badigeonner le dessus de lait.
  6. Enfourner pendant 45 minutes et déguster tiède.

Régalez-vous!Conseil : Pratiquer quelques incisions sur le dessus pour donner une jolie apparence à votre Kouign Amann.