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Ingrédients
180 g g | Farine
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3 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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10 cl cl | Eau Eau | ||
5 cl cl | Lait
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155 g g | Beurre
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155 g g | Sucre
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesKouign Amann
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Sur un plan de travail, mélanger la farine, la levure, l'eau et une pincée de sel. Bien malaxer afin d’obtenir une pâte élastique.
- Étaler la pâte sur le plan de travail, etrépartir sur le dessusle beurre préalablement ramolli puis le sucre.
- Replier la pâte sur elle-même à 3 reprises, pour reproduire le principe du feuilletage. Entre chaquepliage, laisser refroidir 15 minutes au réfrigérateur et saupoudrer de sucre.
- Une fois prête, étaler la pâte dans un moule préalablement beurré, et badigeonner le dessus de lait.
- Enfourner pendant 45 minutes et déguster tiède.
Régalez-vous!Conseil : Pratiquer quelques incisions sur le dessus pour donner une jolie apparence à votre Kouign Amann.