Kumpir

Kumpir

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation20 min.
Cuisson50 min.

Préparation

  1. Placer les pommes de terre dans un plat à gratin.
  2. Enfourner à 220 degrés pendant 45 minutes.
  3. Dans une poêle, faire dorer les lardons.
  4. Couper le poivron mariné en lamelles.
  5. Couper la pomme de terre presque en deux.
  6. Gratter la chair, ajouter du beurre.
  7. Dresser avec les petits pois, le maïs, la crème, les poivrons et les lardons.
  8. Saupoudrer de comté.
  9. Faire griller au four quelques minutes.
  10. Déguster !
  11. Pour la sauce :

  12. Verser la crème fraîche.
  13. Découper la ciboulette en petits morceaux et l’ajouter.
  14. Faire de même avec l'échalote.
  15. Bien mélanger.
  16. C'est prêt, maintenant savourez !