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La brioche perdue

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Ingrédients

6 tranches tranche Brioche Brioche
300 g g Framboises Framboise
60 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
6 c. à s. c. à s. Faisselle Faisselle
12 feuilles feuille Menthe Menthe
Sorbet framboise Sorbet framboise
30 cl cl Lait Lait
  Envia
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
60 g g Beurre Beurre
  Envia
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Graines de sésame Graines de sésame

La brioche perdue

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25 min.
(34)

Préparation

  1. Lavez la menthe, essuyez-la et ciselez-la finement.
  2. Dans un plat creux, mélangez le lait, la crème, les jaunes d’oeufs, la cassonade et le sucre vanillé. Laissez imbiber 1 min les tranches de brioche dans la préparation.
  3. Égouttez et faites dorer les tranches de brioche 2 minutes sur chaque face dans une poêle avec le beurre fondu. Réservez dans des assiettes. Réutilisez la poêle pour faire torréfier les graines de sésame quelques secondes. Réservez.
  4. Recouvrez les tranches d’1 c. à s. de faisselle bien égouttée et de framboises fraîches. Saupoudrez le tout de sucre glace, de menthe fraîche ciselée et de graines de sésame torréfiées. Ajoutez enfin une boule de sorbet framboise.

Dégustez aussitôt.