Les idées recettes qu'il vous faut !
La cookiwi sans cuisson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

10 Kiwis Kiwi
180 g g Pistaches Pistache
  Alesto
250 g g Cookies au chocolat Cookie au chocolat
55 g g Beurre Beurre
  Envia
6 c. à s. c. à s. Sirop d'érable Sirop d'érable

La cookiwi sans cuisson

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(60)

Préparation

  1. Torréfiez à sec les pistaches 2min à la poêle.
  2. Placez les cookies dans un sac de congélation. Fermez-le. Posez-le à plat sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, réduisez les cookies en miettes.
  3. Faites fondre le beurre et mélangez-le aux miettes de cookies à la fourchette. Placez la pâte obtenue en couche épaisse au fond de chaque moule à tartelette en débutant par les bords. Tassez bien la pâte avec le dos d’une cuillère à soupe. Placez les moules 10min au congélateur.
  4. Pendant ce temps, concassez grossièrement les pistaches au mixeur. Pelez et tranchez les kiwis. Placez-les en rosace sur les fonds de tarte. Au pinceau, étalez le de sirop d’érable sur les fruits. Ajoutez les pistaches concassées.

Faites-vous plaisir !