
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
10 | Kiwis Kiwi | ||
180 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Cookies au chocolat Cookie au chocolat | ||
55 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
6 c. à s. c. à s. | Sirop d'érable Sirop d'érable |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLa cookiwi sans cuisson
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Torréfiez à sec les pistaches 2min à la poêle.
- Placez les cookies dans un sac de congélation. Fermez-le. Posez-le à plat sur le plan de travail. Avec un rouleau à pâtisserie, réduisez les cookies en miettes.
- Faites fondre le beurre et mélangez-le aux miettes de cookies à la fourchette. Placez la pâte obtenue en couche épaisse au fond de chaque moule à tartelette en débutant par les bords. Tassez bien la pâte avec le dos d’une cuillère à soupe. Placez les moules 10min au congélateur.
- Pendant ce temps, concassez grossièrement les pistaches au mixeur. Pelez et tranchez les kiwis. Placez-les en rosace sur les fonds de tarte. Au pinceau, étalez le de sirop d’érable sur les fruits. Ajoutez les pistaches concassées.
Faites-vous plaisir !