Les idées recettes qu'il vous faut !
Lait d'avoine maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
1 L L Eau Eau

Lait d'avoine maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(350)

Préparation

  1. Verser l’avoine et l’eau dans le blender puis mixer à pleine puissance.
  2. Filtrer le lait dans l’étamine. Presser fortement pour bien évacuer tout le liquide.
  3. Verser le lait dans une bouteille, il se conserve 3 jours !

À vous de jouer !

Conseil anti-gaspi : vous pouvez garder l’okara (la pulpe du lait) pour remplacer la farine dans vos préparations de gâteaux : cakes, brownies, sablés…