
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | |
1 L L | Eau Eau |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLait d'avoine maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser l’avoine et l’eau dans le blender puis mixer à pleine puissance.
- Filtrer le lait dans l’étamine. Presser fortement pour bien évacuer tout le liquide.
- Verser le lait dans une bouteille, il se conserve 3 jours !
À vous de jouer !
Conseil anti-gaspi : vous pouvez garder l’okara (la pulpe du lait) pour remplacer la farine dans vos préparations de gâteaux : cakes, brownies, sablés…