
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pâte :
400 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
20 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLanches portugaises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire tiédir le lait au micro-ondes, Verser le lait dans le bol d’un batteur et y ajouter tous les ingrédients en finissant par le sel.
- Pétrir à l’aide du crochet pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Laisser reposer 30 minutes puis étaler la boule en un grand rectangle. Le découper en 8 bandes égales.
- Les garnir à moitié du jambon, de l’emmental et parsemer d’une pincée de thym. Replier la bande sur elle-même et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Badigeonner de jaune d'œuf dilué avec 1 c-à-s d’eau et enfourner 20 minutes.
Régalez-vous !