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Ingrédients
Pâte :
400 g g | Farine
Farine | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
Sucre
Sucre | |||
1 | Œufs Œuf | ||
Beurre
Beurre | |||
Sel fin Sel fin |
Garniture :
8 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | ||
200 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Thym séché
Thym séché | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
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+ Create new shopping listLanches portugaises
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire tiédir le lait au micro-ondes, Verser le lait dans le bol d’un batteur et y ajouter tous les ingrédients en finissant par le sel.
- Pétrir à l’aide du crochet pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Laisser reposer 30 minutes puis étaler la boule en un grand rectangle. Le découper en 8 bandes égales.
- Les garnir à moitié du jambon, de l’emmental et parsemer d’une pincée de thym. Replier la bande sur elle-même et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Badigeonner de jaune d'œuf dilué avec 1 c-à-s d’eau et enfourner 20 minutes.
Régalez-vous !