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Lanches portugaises

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Ingrédients

Pâte :

400 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure de boulanger Levure de boulanger
20 cl cl Lait Lait
  Envia
Sucre Sucre
  Navarre
1 Œufs Œuf
Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Garniture :

8 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(Serrano)
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
Thym séché Thym séché
  Kania
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Lanches portugaises

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Faire tiédir le lait au micro-ondes, Verser le lait dans le bol d’un batteur et y ajouter tous les ingrédients en finissant par le sel.
  2. Pétrir à l’aide du crochet pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une boule homogène.
  3. Laisser reposer 30 minutes puis étaler la boule en un grand rectangle. Le découper en 8 bandes égales.
  4. Les garnir à moitié du jambon, de l’emmental et parsemer d’une pincée de thym. Replier la bande sur elle-même et laisser reposer 30 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Badigeonner de jaune d'œuf dilué avec 1 c-à-s d’eau et enfourner 20 minutes.

Régalez-vous !