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Langoustines au paprika

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Ingrédients

Langoustines Langoustine
Paprika Paprika
  Kania
Piment moulu Piment moulu
Citrons Citron
Gousses d'ail Gousse d'ail
Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Langoustines au paprika

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50 min.
(7)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Enrober les gousses d’ail avec la peau d’huile d’olive. Les faire rôtir 30 min au four.
  3. Porter une casserole d’eau salée à ébullition et plonger les langoustines pendant 1 minute. Les laisser refroidir aussitôt.
  4. Trancher les langoustines en deux dans la longueur en prenant soin de ne pas se blesser.
  5. Peler les gousses d’ail refroidies pour récupérer la pulpe. Les mixer avec le jaune d’œuf et une pincée de sel. Incorporer petit à petit 12 cl d’huile de tournesol.
  6. Mélanger 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le paprika, le piment et saler.
  7. Enduire la chair des langoustines de ce mélange et cuire 5 minutes sur un grill chaud.
  8. Servir avec l’aïoli et quelques quartiers de citron.

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