
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Langoustines Langoustine | |||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Piment moulu Piment moulu | |||
Citrons Citron | |||
Gousses d'ail Gousse d'ail | |||
Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | |||
Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLangoustines au paprika
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enrober les gousses d’ail avec la peau d’huile d’olive. Les faire rôtir 30 min au four.
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition et plonger les langoustines pendant 1 minute. Les laisser refroidir aussitôt.
- Trancher les langoustines en deux dans la longueur en prenant soin de ne pas se blesser.
- Peler les gousses d’ail refroidies pour récupérer la pulpe. Les mixer avec le jaune d’œuf et une pincée de sel. Incorporer petit à petit 12 cl d’huile de tournesol.
- Mélanger 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le paprika, le piment et saler.
- Enduire la chair des langoustines de ce mélange et cuire 5 minutes sur un grill chaud.
- Servir avec l’aïoli et quelques quartiers de citron.
Régalez-vous !