
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
8 | Langoustines Langoustine | ||
80 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLangoustines gratinées à l’ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Rendre le beurre mou (pommade) en le passant rapidement au micro-onde.
- Éplucher l’ail, et laver 10 brins de persil puis les hacher.
- Mélanger le beurre avec l’ail, la moitié du persil, une pincée de piment et du poivre.
- Décortiquer les langoustines, retirer le boyau. Dans un bol, mélanger le beurre et les langoustines.
- Cuire 10 minutes au barbecue ou sur un grill chaud. Servir aussitôt saupoudré du reste de persil et accompagné d’un quartier de citron. Servir accompagner d’une salade.
Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez aussi réaliser ces langoustines au four : enfournez les 8 minutes à 180°C.