Les idées recettes qu'il vous faut !
Langoustines gratinées à l’ail

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Langoustines Langoustine
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron
Piment moulu Piment moulu
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Langoustines gratinées à l’ail

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(9)

Préparation

  1. Rendre le beurre mou (pommade) en le passant rapidement au micro-onde.
  2. Éplucher l’ail, et laver 10 brins de persil puis les hacher.
  3. Mélanger le beurre avec l’ail, la moitié du persil, une pincée de piment et du poivre.
  4. Décortiquer les langoustines, retirer le boyau. Dans un bol, mélanger le beurre et les langoustines.
  5. Cuire 10 minutes au barbecue ou sur un grill chaud. Servir aussitôt saupoudré du reste de persil et accompagné d’un quartier de citron. Servir accompagner d’une salade.

Régalez-vous !Conseil : Vous pouvez aussi réaliser ces langoustines au four : enfournez les 8 minutes à 180°C.