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Ingrédients
800 g g | Langoustines Langoustine | ||
1 kg kg | Asperge verte Asperge verte | ||
1 | Doses de safran Dose de safran | ||
30 cl cl | Fumet de poisson Fumet de poisson | ||
30 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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150 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Persil Persil |
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Créer une nouvelle liste de coursesLangoustines poêlées aux asperges vertes et beurre safrané
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Préparation
- Éplucher les asperges puis couper les queues.
- Cuire les asperges dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes. Réserver.
- Décortiquer les langoustines puis les faire revenir dans 20 g de beurre pendant 5 minutes. Réserver.
- Ajouter le fumet de poisson dans la poêle puis laisser réduire le jus 10 minutes à feu moyen sans couvercle.
- Ajouter la crème, le safran et le beurre restant puis prolonger la cuisson de 5 minutes.
- Servir les langoustines avec les asperges puis napper le tout de sauce.
- Ajouter le sel, le poivre et quelques feuilles de persil frais.
Régalez-vous !