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Langoustines poêlées aux asperges vertes et beurre safrané

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Ingrédients

800 g g Langoustines Langoustine
1 kg kg Asperge verte Asperge verte
1 Doses de safran Dose de safran
30 cl cl Fumet de poisson Fumet de poisson
30 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil

Langoustines poêlées aux asperges vertes et beurre safrané

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45 min.
(47)

Préparation

  1. Éplucher les asperges puis couper les queues.
  2. Cuire les asperges dans un grand volume d’eau bouillante pendant 10 minutes. Réserver.
  3. Décortiquer les langoustines puis les faire revenir dans 20 g de beurre pendant 5 minutes. Réserver.
  4. Ajouter le fumet de poisson dans la poêle puis laisser réduire le jus 10 minutes à feu moyen sans couvercle.
  5. Ajouter la crème, le safran et le beurre restant puis prolonger la cuisson de 5 minutes.
  6. Servir les langoustines avec les asperges puis napper le tout de sauce.
  7. Ajouter le sel, le poivre et quelques feuilles de persil frais.

Régalez-vous !