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Lapin à l’espagnole

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Ingrédients

4 Cuisses de lapin Cuisse de lapin
5 Tomates Tomate
2 Poivrons rouges Poivron rouge
160 g g Riz long Riz long
4 Doses de safran Dose de safran
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Oignons rouges Oignon rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Paprika Paprika
  Kania

Lapin à l’espagnole

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1:10 h
(20)

Préparation

  1. Taillez les poivrons en lanières, émincer l’oignon rouge et hacher l’ail.
  2. Dans une grande sauteuse, qui puisse accueillir les 4 cuisses de lapin, faire dorer les cuisses avec un fond d’huile d’olive. Une fois bien dorées, les mettre de côté et faire sauter l’ail, les oignons rouges et le poivron 10 minutes.
  3. Ajouter de nouveau les cuisses de lapin, les olives, une bonne pincée de paprika, de sel et de poivre. Ajouter un tout petit peu d’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuisiner le riz comme indiqué sur le paquet en ajoutant le cube de bouillon de volaille et le safran.
  5. Une fois le lapin cuit, servir avec le riz.

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