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Lapin à la moutarde

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Ingrédients

1 Lapins entiers découpés Lapin entier découpé
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
30 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
15 cl cl Vin blanc Vin blanc
4 Carottes Carotte
400 g g Riz long Riz long
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Lapin à la moutarde

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1:10 h
(98)

Préparation

  1. Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
  2. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
  4. Lorsque le lapin est doré, déglacer au vin blanc et ajouter la préparation à la moutarde et les carottes.
  5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes.
  6. À servir avec une portion de riz par personne.

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