
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLapin à la moutarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Lorsque le lapin est doré, déglacer au vin blanc et ajouter la préparation à la moutarde et les carottes.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes.
- À servir avec une portion de riz par personne.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.