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Ingrédients
1 | Lapins entiers découpés Lapin entier découpé | ||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
30 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
15 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
4 | Carottes Carotte | ||
400 g g | Riz long Riz long | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listLapin à la moutarde
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Préparation
- Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Lorsque le lapin est doré, déglacer au vin blanc et ajouter la préparation à la moutarde et les carottes.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes.
- À servir avec une portion de riz par personne.
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