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Lapin en cocotte au vin blanc

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Ingrédients

25 cl cl Vin blanc Vin blanc
2 Lapins entiers découpés Lapin entier découpé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive
2 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Bouquets garni Bouquet garni
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lapin en cocotte au vin blanc

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60 min.
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Préparation

  1. Dans une cocotte, faire dorer les parties du lapin dans un filet d’huile d’olive et réserver.
  2. Dans le même récipient, faire revenir les lardons, les oignons et l’ail émincés. Ajouter le vin blanc et assaisonner.
  3. Ajouter le lapin dans la cocotte avec le bouquet garni.
  4. Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu moyen.
  5. Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches.

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