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Ingrédients
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
2 | Lapins entiers découpés Lapin entier découpé | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listLapin en cocotte au vin blanc
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une cocotte, faire dorer les parties du lapin dans un filet d’huile d’olive et réserver.
- Dans le même récipient, faire revenir les lardons, les oignons et l’ail émincés. Ajouter le vin blanc et assaisonner.
- Ajouter le lapin dans la cocotte avec le bouquet garni.
- Laisser mijoter pendant 45 minutes à feu moyen.
- Servir bien chaud avec des tagliatelles fraîches.
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