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Ingrédients
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+ Create new shopping listLasagnes au saumon et courgettes
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Préparation
- Faire mariner le saumon couper en lamelle dans 3 c-à-s d’huile, le jus et les zeste de citron. Bien assaisonner puis ajouter, les herbes hachées. Laisser mariner 20 à 35 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser la béchamel au chèvre: faire fondre le beurre et ajouter la farine en une fois. Mélanger et incorporer progressivement le lait tout en continuant de mélanger. Ajouter la moitié du chèvre frais, assaisonner en poivre et réserver.
- Laver et détailler les courgettes en lamelles d’environ 0,5 cm dans la longueur.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Monter les lasagnes : huiler légèrement le plat puis déposer une couche de courgettes, saler et poivrer, disposer le saumon émietté, puis napper de béchamel.
- Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients et terminer par parsemer du restant de chèvre
- Enfourner pour 45 minutes environ.
Régalez-vous !