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Lasagnes au saumon et courgettes

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Ingrédients

4 Courgettes Courgette
4 Pavés de saumon Pavé de saumon
1 Citrons Citron
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 branches branche Aneth Aneth
1 bottes botte Ciboulette Ciboulette
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine Farine
  Navarre
60 cl cl Lait Lait
  Envia
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lasagnes au saumon et courgettes

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1:20 h
(73)

Préparation

  1. Faire mariner le saumon couper en lamelle dans 3 c-à-s d’huile, le jus et les zeste de citron. Bien assaisonner puis ajouter, les herbes hachées. Laisser mariner 20 à 35 minutes.
  2. Pendant ce temps, réaliser la béchamel au chèvre: faire fondre le beurre et ajouter la farine en une fois. Mélanger et incorporer progressivement le lait tout en continuant de mélanger. Ajouter la moitié du chèvre frais, assaisonner en poivre et réserver.
  3. Laver et détailler les courgettes en lamelles d’environ 0,5 cm dans la longueur.
  4. Préchauffer le four à 190°C.
  5. Monter les lasagnes : huiler légèrement le plat puis déposer une couche de courgettes, saler et poivrer, disposer le saumon émietté, puis napper de béchamel.
  6. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients et terminer par parsemer du restant de chèvre
  7. Enfourner pour 45 minutes environ.

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