Les idées recettes qu'il vous faut !
Lasagnes aux 3 fromages

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
400 g g Béchamel Béchamel
200 g g Mascarpone Mascarpone
(gorgonzola)
100 g g Parmigiano Parmigiano
400 g g Burrata Burrata

Lasagnes aux 3 fromages

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(85)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper en tranches la burrata et émietter le mascarpone gorgonzola au couteau.
  3. Dans un plat à gratin, alterner une couche de béchamel, une couche de chaque fromage en petites quantités (garder de côté 1/4 de portion de Parmigiano Reggiano et de burrata) puis une couche de lasagnes. Procéder ainsi jusqu'à avoir rempli le plat.
  4. Terminer par une couche de béchamel, poivrer l’ensemble et parsemer avec le Parmigiano Reggiano laissé de côté. Enfourner le plat pendant 25 minutes.
  5. Servir bien chaud avec le reste de burrata sur le dessus.

Régalez-vous !