
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
12 | Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes | ||
400 g g | Béchamel Béchamel | ||
200 g g | Mascarpone
Mascarpone (gorgonzola) | ||
100 g g | Parmigiano Parmigiano | ||
400 g g | Burrata Burrata |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLasagnes aux 3 fromages
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper en tranches la burrata et émietter le mascarpone gorgonzola au couteau.
- Dans un plat à gratin, alterner une couche de béchamel, une couche de chaque fromage en petites quantités (garder de côté 1/4 de portion de Parmigiano Reggiano et de burrata) puis une couche de lasagnes. Procéder ainsi jusqu'à avoir rempli le plat.
- Terminer par une couche de béchamel, poivrer l’ensemble et parsemer avec le Parmigiano Reggiano laissé de côté. Enfourner le plat pendant 25 minutes.
- Servir bien chaud avec le reste de burrata sur le dessus.
Régalez-vous !