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Ingrédients
4 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
1 | Sauce tomate Sauce tomate | ||
150 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listLasagnes d’aubergines
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les extrémités de l’aubergine. Réaliser de fines lamelles du légume dans sa longueur.
- Faire revenir dans une poêle l’ail haché avec un filet d’huile d’olive, ajouter les lamelles d’aubergine et saupoudrer de thym. Retourner les lamelles après 3 minutes de cuisson.
- Coupez la bûchette de chèvre en fines rondelles.
- Remplir un plat à gratin, en alternant les couches d’aubergines, de bûchettes de chèvres et de sauce tomate. Finir par la sauce tomate et saupoudrer d’Emmental râpé.
- Enfourner 25 à 30 minutes. Servir les lasagnes d’aubergines bien chaudes, accompagnées de quelques feuilles de laitue.
Régalez-vous !