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Lasagnes de cabillaud

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Ingrédients

800 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
14 Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
6 Poireaux Poireau
2 Oignons blancs Oignon blanc
40 cl cl Lait Lait
  Envia
40 g g Beurre Beurre
  Envia
4 c. à s. c. à s. Farine de blé Farine de blé
  Navarre
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lasagnes de cabillaud

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50 min.
(33)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans une casserole, faire revenir les oignons émincés et les blancs de poireaux en rondelles avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  3. Plonger le cabillaud dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 2 minutes. Égoutter le poisson, le laisser refroidir et l'émietter.
  4. Pour réaliser la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine d’un seul coup. Laisser cuire le roux quelques minutes en fouettant bien. Ajouter le lait et remuer sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Assaisonner. Voir également notre astuce vidéo pour réaliser une béchamel à la perfection!
  5. Mélanger le caillaud et les poireaux.
  6. Dans un plat à gratin, napper le fond de béchamel, recouvrir de feuilles de lasagnes, puis garnir d’une généreuse couche de garniture poisson-poireaux. Réitérer l’opération afin de remplir le plat. Terminer par une couche de pâtes puis de béchamel. Saupoudrer d’emmental râpé.
  7. Enfourner pendant 35 minutes. Servir les lasagnes accompagnées d’une petite salade.

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