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Lasagnes végétariennes courgette, pesto rosso et mozzarella

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Ingrédients

350 g g Feuilles de lasagnes Feuille de lasagnes
3 Courgettes Courgette
2 Aubergines Aubergine
2 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons blancs Oignon blanc
90 cl cl Pulpe de tomate Pulpe de tomate
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
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120 g g Mozzarella Mozzarella
150 g g Pesto rosso Pesto rosso
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Lasagnes végétariennes courgette, pesto rosso et mozzarella

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60 min.
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Préparation

  1. Émincer les aubergines, les courgettes et les poivrons. Couper tous les légumes en petits cubes.
  2. Émincer et couper finement les gousses d’ail et l’oignon.
  3. Faire revenir tous les légumes avec l’ail et l’oignon dans 3 c-à-s d’huile d’olive dans une poêle à bords hauts. Laisser mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.
  4. Verser le coulis de tomates, ajouter le pesto rosso, 4 brins de basilic lavés et ciselés et laisser mijoter 10 min sur feu doux. Saler et poivrer au goût et ajouter 1 c-à-s d’herbes de Provences.
  5. Préchauffer le four à 190 °C.
  6. Dans un plat à gratin, faire une couche de feuilles de lasagnes, une couche de légumes à la tomate et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la garniture.
  7. Finir par une couche de lasagnes, ajouter la crème fraîche et la parsemer de mozzarella en gros cubes.
  8. Enfourner pendant 40 minutes.
  9. Laisser refroidir et servir avec des feuilles de basilic frais.

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