
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
300 g g | Fraises Fraise | ||
4 cuil. à soupe cuil. à soupe | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
200 ml ml | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
![]() | |||
4 cuil. à soupe cuil. à soupe | Glace pilée Glace pilée | ||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
500 ml ml | Eau gazeuse Eau gazeuse |
Lassi fraise-concombre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:15
min.
(17)
Préparation
- Peler puis couper en gros dés la moitié du concombre.
- Nettoyer et laver les fraises, en réserver 6 petites pour la décoration.
- Mixer les fraises, le concombre, le sucre vanillé, le yaourt, le lait et la glace pilée. Si nécessaire, ajouter du sucre.
- Verser le lassi dans 6 verres et y ajouter de l’eau minérale froide.
- Décorer avec les fraises réservées.
À la vôtre !
Informations nutritionnelles
Lipides3gGlucides14gProtéines3gCalories100gKilojoules417g