Les idées recettes qu'il vous faut !
Le Burger de papa

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

900 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Oignons rouges Oignon rouge
Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
6 Pains à hamburgers Pain à hamburger
1 sachets sachet Cheddar râpé Cheddar râpé
1 Tomates Tomate
12 Feuilles de salade Feuille de salade
Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Le Burger de papa

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(140)

Préparation

  1. Peler et ciseler finement l’oignon rouge. Laver la tomate, retirer le pédoncule et la couper en tranches.
  2. Dans un bol, mélanger le boeuf haché, les jaunes d'oeufs et l'oignon. Assaisonner de 2 c-à-c de sauce Worcestershire, ajouter une pincée de sel et une autre de poivre. Laisser reposer environ 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Façonner le boeuf en boulettes, les aplatir, puis les badigeonner au pinceau avec l'huile d'olive.
  4. Faire dorer les boulettes dans une poêle ou sur le barbecue. Une fois la cuisson désirée atteinte, les garnir d'un peu de fromage et le laisser fondre.
  5. Pendant ce temps, réchauffer les pains sur le grill ou au four durant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  6. Déposer les boulettes dans les pains. Décorer de salade et d'une tranche de tomate. Saler et poivrer la tomate et y disperser quelques herbes de Provence. Garnir le deuxième pain de mayonnaise, refermer et servir bien chaud.

Régalez-vous !