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Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | ||
500 g g | Brocolis Brocoli | ||
300 g g | Courgettes Courgette | ||
300 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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5 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
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2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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4 | Œufs Œuf | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listLégumes au curry et œuf au plat
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Préparation
- Laver l'aubergine, les courgettes et le brocoli. Couper l'aubergine et les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches, diviser le brocoli en bouquets.
- Peler les carottes et l'oignon, couper les carottes en rondelles et l'oignon en dés.
- Faire revenir les tranches d'aubergine de chaque côté dans 2 c-à-c d'huile pendant 7 minutes et saler. Retirer du feu.
- Ajouter les courgettes et 1 c-à-s d'huile dans la poêle, puis faire revenir le tout pendant 4 à 5 minutes. Saler légèrement puis les retirer également du feu.
- Ajouter les carottes et l'oignon dans la poêle avec 1 c-à-s d’huile et les faire revenir pendant 3 minutes.
- Saupoudrer de curry, saler, poivrer et faire suer pendant 1 minute. Mouiller avec 200 ml d'eau, incorporer la crème aigre et ajouter le brocoli. Couvrir et laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes.
- Ajouter à nouveau l'aubergine et les courgettes, réchauffer et vérifier l'assaisonnement. Retirer du feu, couvrir et réserver.
- Faire chauffer le reste de l'huile dans la poêle et cuire les œufs au plat. Saler, poivrer et disposer sur les légumes.
- Servir ce plat accompagné de pain ou de riz.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides36
g
Glucides15
g
Protéines14
g
Calories459
Kilojoules1921