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Ingrédients
350 g g | Courgettes Courgette | ||
300 g g | Carottes Carotte | ||
300 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
8 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
10 brins brin | Persil Persil | ||
150 g g | Feta Feta | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listLégumes braisés et feta
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Préparation
- Laver les courgettes, peler les carottes et les betteraves rouges. Tout couper ou râper en fines lamelles.
- Peler les oignons et l’ail et les couper en petits dés.
- Faire revenir les courgettes dans environ 2 c-à-s d'huile chaude pendant 8 minutes, en remuant de temps à autre. Saler et poivrer légèrement. Retirer du feu et disposer sur une assiette.
- Répéter la procédure avec les carottes, puis les ajouter aux lamelles de courgette. Faire de même avec les betteraves rouges.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 minutes, retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
- Laver les plantes aromatiques, les sécher, puis détacher et ciseler finement les feuilles.
- Égoutter la feta et l’émietter. Mélanger le tout avec le mélange ail-oignon et disposer sur les légumes.
- Servir tiède. Idéal avec du pain pita ou de la baguette.
Et maintenant, bon appétit!
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides9
g
Protéines7
g
Calories300
Kilojoules1254