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Légumes braisés et feta

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Ingrédients

350 g g Courgettes Courgette
300 g g Carottes Carotte
300 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Oignons rouges Oignon rouge
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Basilic Basilic
10 brins brin Persil Persil
150 g g Feta Feta
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Légumes braisés et feta

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50 min.
(11)

Préparation

  1. Laver les courgettes, peler les carottes et les betteraves rouges. Tout couper ou râper en fines lamelles.
  2. Peler les oignons et l’ail et les couper en petits dés.
  3. Faire revenir les courgettes dans environ 2 c-à-s d'huile chaude pendant 8 minutes, en remuant de temps à autre. Saler et poivrer légèrement. Retirer du feu et disposer sur une assiette.
  4. Répéter la procédure avec les carottes, puis les ajouter aux lamelles de courgette. Faire de même avec les betteraves rouges.
  5. Faire revenir les oignons et l'ail dans le reste de l'huile pendant 3 minutes, retirer du feu et laisser légèrement refroidir.
  6. Laver les plantes aromatiques, les sécher, puis détacher et ciseler finement les feuilles.
  7. Égoutter la feta et l’émietter. Mélanger le tout avec le mélange ail-oignon et disposer sur les légumes.
  8. Servir tiède. Idéal avec du pain pita ou de la baguette.

Et maintenant, bon appétit!

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides9 g Protéines7 g Calories300 Kilojoules1254