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Ingrédients
1 | Patates douces Patate douce | ||
3 | Carottes Carotte | ||
4 | Tomates Tomate | ||
1 | Aubergines Aubergine | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Romarin séché Romarin séché | |||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listLégumes de printemps rôtis
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler la patate douce et les carottes. Les découper en gros morceaux et disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Ajouter l’ail en chemise juste écrasé.
- Arroser de 2 c-à-s d’huile, parsemer de romarin et de thym puis assaisonner. Enfourner pour 10 minutes.
- Couper en deux le poivron et l’épépiner. Le couper ainsi que l’aubergine en gros cubes et les ajouter à la plaque. Mélanger les légumes et enfourner de nouveau pour 10 minutes.
- Peler l’oignon et le couper en quartier. Couper de la même façon les tomates et ajouter le tout sur la plaque. Mélanger, augmenter la température du four à 220°C et enfourner pour encore 10 minutes.
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