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Légumes de printemps rôtis

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Ingrédients

1 Patates douces Patate douce
3 Carottes Carotte
4 Tomates Tomate
1 Aubergines Aubergine
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
Thym séché Thym séché
  Kania
Romarin séché Romarin séché
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Légumes de printemps rôtis

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50 min.
(34)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler la patate douce et les carottes. Les découper en gros morceaux et disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Ajouter l’ail en chemise juste écrasé.
  3. Arroser de 2 c-à-s d’huile, parsemer de romarin et de thym puis assaisonner. Enfourner pour 10 minutes.
  4. Couper en deux le poivron et l’épépiner. Le couper ainsi que l’aubergine en gros cubes et les ajouter à la plaque. Mélanger les légumes et enfourner de nouveau pour 10 minutes.
  5. Peler l’oignon et le couper en quartier. Couper de la même façon les tomates et ajouter le tout sur la plaque. Mélanger, augmenter la température du four à 220°C et enfourner pour encore 10 minutes.

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