Les idées recettes qu'il vous faut !
Lemon curd - Crème au citron maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Citrons Citron
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
4 Œufs Œuf

Lemon curd - Crème au citron maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(205)

Préparation

  1. Laver les citrons. Prélever le zeste ainsi que le jus.
  2. Dans une casserole, verser le jus de citron, les zestes et le sucre.
  3. Laisser chauffer 10 minutes en remuant pour réaliser un sirop.
  4. Ajouter le beurre puis remuer en continu jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  5. Ajouter les œufs entiers un par un puis remuer vigoureusement avec un fouet.
  6. Retirer la crème du feu lorsqu’elle commence à épaissir.

Laissez-vous tenter !

Conseil : le lemon curd peut être dégusté avec de la brioche, en garniture de tarte ou dans des verrines !

Ustensiles nécessaires

Fouet