
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Lentilles corail Lentilles corail | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
1 | Poivrons verts Poivron vert | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
1 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
![]() | |||
Curry
Curry![]() | |||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLentilles corail aux légumes d'été et au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
- Laver les légumes et les couper en dés.
- Faire revenir les légumes, l’ail et l’oignon dans une poêle avec 4 c-à-s d'huile d'olive et 10 cl d'eau.
- Au bout de 10 minutes, ajouter les lentilles corail et 20 cl de lait de coco. Ajouter 1 c-à-c de thym et de curry.
- Laisser cuire 30 minutes puis ajouter le reste du lait de coco, mélanger le tout, assaisonner et servir bien chaud.
Régalez-vous !