Les idées recettes qu'il vous faut !
Lentilles corail aux légumes d'été et au curry

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Lentilles corail Lentilles corail
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Courgettes Courgette
1 Oignons blancs Oignon blanc
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
Thym séché Thym séché
  Kania
Curry Curry
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lentilles corail aux légumes d'été et au curry

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(111)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
  2. Laver les légumes et les couper en dés.
  3. Faire revenir les légumes, l’ail et l’oignon dans une poêle avec 4 c-à-s d'huile d'olive et 10 cl d'eau.
  4. Au bout de 10 minutes, ajouter les lentilles corail et 20 cl de lait de coco. Ajouter 1 c-à-c de thym et de curry.
  5. Laisser cuire 30 minutes puis ajouter le reste du lait de coco, mélanger le tout, assaisonner et servir bien chaud.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Fouet Mixeur