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Ingrédients
Viande blanche :
Viande rouge :
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Créer une nouvelle liste de coursesLes 3 marinades de Tamara
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Préparation
Préparation de la marinade pour viande blanche :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
- Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.
- Emincer les 5 gousses d'ail et l'oignon, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
- Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.
Préparation de la marinade à l'échalote :
- Hacher finement les échalotes, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
- Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.