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Les 3 marinades de Tamara

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Ingrédients

Viande blanche :

10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
10 cl cl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
5 cl cl Sauce soja Sauce soja
5 cl cl Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Moutarde mi-forte Moutarde mi-forte
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 c. à s. c. à s. Ail en poudre Ail en poudre
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania

Viande rouge :

10 cl cl Vin rouge Vin rouge
5 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Jus de citron Jus de citron
  Solevita
1 c. à s. c. à s. Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Poivre noir Poivre noir
  Kania
5 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché

Echalote :

3 Échalotes Échalote
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Les 3 marinades de Tamara

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10 min.
(6)

Préparation

Préparation de la marinade pour viande blanche :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
  3. Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.
Préparation de la marinade pour viande rouge :

  1. Emincer les 5 gousses d'ail et l'oignon, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
  3. Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.

Préparation de la marinade à l'échalote :

  1. Hacher finement les échalotes, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Placer la viande dans un sac zip ou un plat en verre qu’il faudra filmeret verser la marinade.
  3. Laisser au frais en mélangeant de temps à autres; minimum 4h00 le mieux étant de laisser la viande mariner une nuit complète.