
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
4 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
3 c. à s. c. à s. | Citronnelle moulue Citronnelle moulue | ||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic | ||
600 ml ml | Eau gazeuse Eau gazeuse |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLimonade maison au pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullitionle sucre et 200 ml d’eau puis laisser mijoter pendant 3 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Presser 3 pamplemousses et les citrons verts puis ajouter le jus obtenu au sirop.
- Ajouter la citronnelle au sirop, puis placer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Avant de servir, éplucher le dernier pamplemousse et le couper en fines tranches. En mettre dans chaque verre avec des glaçons puis décorer avec les feuilles de basilic.
- Servir la limonade dans les verres et y ajouter l’eau pétillante restante.
À la vôtre!
Informations nutritionnelles
Glucides14
g
Protéines1
g
Calories181
Kilojoules761