Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Linguine Linguine | ||
200 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
100 g g | Chair à saucisse Chair à saucisse | ||
100 g g | Viande hachée de veau Viande hachée de veau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
300 g g | Sauce tomate Sauce tomate | ||
50 g g | Pancetta Pancetta | ||
150 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLinguine al Ragù
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis émincer finement l’oignon, les carottes, le céleri et les gousses d’ail.
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte puis y faire revenir les légumes pendant 10 minutes.
- Couper la pancetta en morceaux puis l’ajouter aux légumes avec le bœuf, la chair à saucisse et le veau. Remuer.
- Saler, poivrer, verser la sauce tomate puis laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
- Cuire les linguine dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Servir les pâtes avec la sauce et le parmesan.
Régalez-vous !