Les idées recettes qu'il vous faut !
Linguine al Ragù

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Linguine Linguine
200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
100 g g Chair à saucisse Chair à saucisse
100 g g Viande hachée de veau Viande hachée de veau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Carottes Carotte
1 Branches de céleri Branche de céleri
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
300 g g Sauce tomate Sauce tomate
50 g g Pancetta Pancetta
150 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Linguine al Ragù

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(80)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer finement l’oignon, les carottes, le céleri et les gousses d’ail.
  2. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte puis y faire revenir les légumes pendant 10 minutes.
  3. Couper la pancetta en morceaux puis l’ajouter aux légumes avec le bœuf, la chair à saucisse et le veau. Remuer.
  4. Saler, poivrer, verser la sauce tomate puis laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Cuire les linguine dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  6. Servir les pâtes avec la sauce et le parmesan.

Régalez-vous !