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Ingrédients
375 g g | Macaroni
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2 | Homard Homard | ||
2 g g | Échalotes Échalote | ||
30 g g | Beurre
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30 g g | Farine
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10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
25 cl cl | Lait
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20 cl cl | Crème épaisse
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5 cl cl | Bisque de homard Bisque de homard | ||
125 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
125 g g | Chapelure Chapelure | ||
Romarin séché Romarin séché | |||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesLobster mac & cheese
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Préparation
- Peler et ciseler l’échalote et la faire suer dans le beurre fondu. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié puis ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer le lait progressivement puis la crème. Ajouter la bisque puis faire fondre les fromages.
- En parallèle, cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Détailler le homard en médaillons. Préchauffer le four en position grill.
- Enrober les pâtes et le homard de sauce et verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure et d’un peu de romarin, puis faire gratiner sous le grill.
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