Les idées recettes qu'il vous faut !
Lobster mac & cheese

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

375 g g Macaroni Macaroni
  Combino
2 Homard Homard
2 g g Échalotes Échalote
30 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
10 cl cl Vin blanc Vin blanc
25 cl cl Lait Lait
  Envia
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
5 cl cl Bisque de homard Bisque de homard
125 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
125 g g Chapelure Chapelure
Romarin séché Romarin séché
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Lobster mac & cheese

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(1)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’échalote et la faire suer dans le beurre fondu. Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié puis ajouter la farine et mélanger.
  2. Incorporer le lait progressivement puis la crème. Ajouter la bisque puis faire fondre les fromages.
  3. En parallèle, cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Détailler le homard en médaillons. Préchauffer le four en position grill.
  4. Enrober les pâtes et le homard de sauce et verser dans un plat à gratin. Saupoudrer de chapelure et d’un peu de romarin, puis faire gratiner sous le grill.

Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.