Les idées recettes qu'il vous faut !
Lobster roll

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Homard Homard
80 g g Beurre Beurre
  Envia
5 brins brin Estragon Estragon
1 Citrons Citron
2 Sucrines Sucrine
1 Mangues Mangue
4 Pains à hot-dog Pain à hot-dog
1 Avocats Avocat

Lobster roll

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(18)

Préparation

  1. Décortiquer le homard.
  2. Faire fondre le beurre et y ajouter le jus de citron, une pincée de sel et 5 brins d’estragon hachés. Infuser le homard dans le beurre d’estragon.
  3. Peler et couper la mangue et l’avocat en cubes.
  4. Disposer quelques feuilles de sucrines dans les pains puis répartir la mangue, l’avocat et le homard égoutté. Poivrer et servir.

Et maintenant, bon appétit !