
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Homard Homard | ||
80 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
5 brins brin | Estragon Estragon | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 | Sucrines Sucrine | ||
1 | Mangues Mangue | ||
4 | Pains à hot-dog Pain à hot-dog | ||
1 | Avocats Avocat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLobster roll
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Décortiquer le homard.
- Faire fondre le beurre et y ajouter le jus de citron, une pincée de sel et 5 brins d’estragon hachés. Infuser le homard dans le beurre d’estragon.
- Peler et couper la mangue et l’avocat en cubes.
- Disposer quelques feuilles de sucrines dans les pains puis répartir la mangue, l’avocat et le homard égoutté. Poivrer et servir.
Et maintenant, bon appétit !