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Loc lac

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Ingrédients

400 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
4 Œufs Œuf
170 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons verts Citron vert
20 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
50 g g Miel liquide Miel liquide
  Maribel
10 cl cl Sauce soja Sauce soja
20 g g Concentré de tomates Concentré de tomates
Huile d'olive Huile d'olive

Loc lac

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30 min.
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Préparation

  1. Couper le bœuf en cubes. Peler et hacher l’ail et le gingembre.
  2. Mélanger la viande, l’ail, le gingembre, la maïzena puis la sauce soja. Mélanger et laisser mariner 1h au frais.
  3. Pendant ce temps cuire le riz selon les indications du paquet.
  4. Faire chauffer un wok avec l’huile. Y faire revenir le bœuf avec la marinade et ajoutez-y au bout de 5 minutes le miel. Laisser le tout jusqu’à avoir une belle caramélisation.
  5. Débarrasser la viande et ajouter le concentré de tomate dans le wok. Ajouter le riz cuit et mélanger pour qu’il prenne une teinte rouge. Ajouter le jus du citron vert, cuire les oeufs au plat puis les servir sur le bœuf et le riz.

Régalez-vous !