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Ingrédients
500 g g | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | |
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | |
200 g g | Tomates Tomate | |
15 cl cl | Sauce soja Sauce soja | |
Coriandre Coriandre | ||
1 c. à c. c. à c. | Piment d'espelette Piment d'espelette | |
Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listLomo saltado
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer l’oignon finement.
- Laver les tomates puis les couper en quartiers.
- Détailler de grosses tranches de bavette.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter la viande et l’oignon. Retourner la viande pour bien la saisir sur les côtés.
- Ajouter les tomates, la sauce soja et 1 c-à-c de piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 minutes. C’est prêt !
- Servir le plat avec un peu de coriandre fraîche.
Régalez-vous !
Conseil : ce plat sera parfait accompagné de pommes de terre ou de riz.