
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesLomo saltado
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer l’oignon finement.
- Laver les tomates puis les couper en quartiers.
- Détailler de grosses tranches de bavette.
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter la viande et l’oignon. Retourner la viande pour bien la saisir sur les côtés.
- Ajouter les tomates, la sauce soja et 1 c-à-c de piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 minutes. C’est prêt !
- Servir le plat avec un peu de coriandre fraîche.
Régalez-vous !
Conseil : ce plat sera parfait accompagné de pommes de terre ou de riz.