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Lomo saltado

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Ingrédients

500 g g Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
1 Oignons jaunes Oignon jaune
200 g g Tomates Tomate
15 cl cl Sauce soja Sauce soja
Coriandre Coriandre
1 c. à c. c. à c. Piment d'espelette Piment d'espelette
Huile d'olive Huile d'olive

Lomo saltado

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25 min.
(139)

Préparation

  1. Émincer l’oignon finement.
  2. Laver les tomates puis les couper en quartiers.
  3. Détailler de grosses tranches de bavette.
  4. Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis ajouter la viande et l’oignon. Retourner la viande pour bien la saisir sur les côtés.
  5. Ajouter les tomates, la sauce soja et 1 c-à-c de piment d’Espelette. Laisser mijoter 10 minutes. C’est prêt !
  6. Servir le plat avec un peu de coriandre fraîche.

Régalez-vous !

Conseil : ce plat sera parfait accompagné de pommes de terre ou de riz.