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Loukoum

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Ingrédients

400 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Agar-agar Agar-agar
250 g g Eau Eau
40 g g Eau de rose Eau de rose
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Loukoum

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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

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30 min.
(13)

Préparation

  1. Chemiser deux moules ou boîtes carrés de 15 x 15 cm de papier sulfurisé.
  2. Dans une casserole, mettre le sucre, l’eau, l’agar-agar et l’eau de rose.
  3. Porter le tout à 110°C, en mélangeant de temps en temps. Une fois à 110°C, ajouter le colorant rouge afin d’avoir un rose pâle.
  4. Verser le tout dans le moule chemisé et le placer le au frais au moins 4h, le temps qu’il durcisse.
  5. Démouler le et découper des cubes d’environ 2 cm sur 2 cm. Les enrober de sucre glace.
  6. Les placer dans une boîte pour les conserver jusqu’à 3 semaines.

Laissez-vous tenter !Astuce : Enduire légèrement la lame du couteau d’huile neutre pour faciliter le découpage.