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Ingrédients
400 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Agar-agar Agar-agar | ||
250 g g | Eau Eau | ||
40 g g | Eau de rose Eau de rose | ||
150 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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+ Create new shopping listLoukoum
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Chemiser deux moules ou boîtes carrés de 15 x 15 cm de papier sulfurisé.
- Dans une casserole, mettre le sucre, l’eau, l’agar-agar et l’eau de rose.
- Porter le tout à 110°C, en mélangeant de temps en temps. Une fois à 110°C, ajouter le colorant rouge afin d’avoir un rose pâle.
- Verser le tout dans le moule chemisé et le placer le au frais au moins 4h, le temps qu’il durcisse.
- Démouler le et découper des cubes d’environ 2 cm sur 2 cm. Les enrober de sucre glace.
- Les placer dans une boîte pour les conserver jusqu’à 3 semaines.
Laissez-vous tenter !Astuce : Enduire légèrement la lame du couteau d’huile neutre pour faciliter le découpage.