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Lunch box de la rentrée

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Courgettes Courgette
1 Poivrons rouges Poivron rouge
200 g g Petits pois Petits pois
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
200 g g Riz Basmati Riz Basmati

Lunch box de la rentrée

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40 min.
(17)

Préparation

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée, selon les indications du paquet.
  2. Laver tous les légumes. Éplucher l’oignon et le ciseler. Tailler les courgettes et le poivron épépiné en cubes.
  3. Couper le poulet en gros cubes.
  4. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon. Après 2 minutes, ajouter les poivrons et les courgettes. Assaisonner et faire sauter 5 minutes. Ajouter les petits pois, 10 cl d’eau et 1 c-à-s de sauce soja. Laisser mijoter 5 minutes puis débarrasser.
  5. Faire chauffer 2 c-à-s d’huile et griller les cubes de poulet puis laisser cuire 5 minutes à feu moyen et à couvert.
  6. Répartir le riz, les légumes et le poulet dans des lunch box. Ajouter quelques noix de cajous concassées.

Régalez-vous !