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Lunch box vegan

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Ingrédients

200 g g Quinoa bio Quinoa bio
200 g g Raisin blanc Raisin blanc
100 g g Amandes entières Amande entière
15 Tomates cerise Tomate cerise
4 Tortillas nature Tortillas nature
250 g g Houmous Houmous
400 g g Tofu Tofu
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Épices tandoori Épices tandoori
150 g g Roquette Roquette
4 brins brin Menthe Menthe
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Lunch box vegan

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30 min.
(10)

Préparation

  1. Mélanger 2 c-à-s d’huile avec le tofu égoutté et préalablement coupé en dés, 1 c-à-c d’épices, une pincée de sel et de poivre et faire griller à la poêle 30 secondes sur chaque face.
  2. Laver les légumes et les herbes.
  3. Tartiner l’houmous sur les wraps puis répartir la roquette, le tofu et la coriandre.
  4. Cuire le quinoa et le mélanger aux raisins coupés en deux, aux amandes et aux tomates cerise coupées en quatre. Arroser l’ensemble de jus de citron, ajouter les brins de menthe hachés et assaisonner.
  5. Emballer les wraps dans du film alimentaire et répartir la salade dans les lunchs box.

Régalez-vous !