Les idées recettes qu'il vous faut !
Maâkouda - Galettes de pommes de terre marocaines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

800 g g Pommes de terre Pomme de terre
1 Œufs Œuf
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Cumin Cumin
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania

Maâkouda - Galettes de pommes de terre marocaines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(133)

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  2. Cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau chaude pendant 20 minutes.
  3. Peler et émincer l’ail, laver et ciseler quelques branches de persil.
  4. Réduire les pommes de terre en purée à l’aide d’une fourchette puis les mélanger avec l’ail, le persil, 1 c-à-s de curcuma, 1 c-à-s de cumin, le sel, le poivre et l’œuf. Mélanger vigoureusement pour former une purée.
  5. Former des boules puis les aplatir délicatement avec la paume de la main pour former des galettes.
  6. Fariner les galettes de pommes de terre puis les faire dorer 10 minutes dans une casserole avec un filet d’huile. Servir bien chaud.

Régalez-vous !